About Farid


hai…

Farid adalah penulis blog ini, jujur nih sebenarnya saya bukan tipe penulis dan orang yang suka nulis-nulis, tapi tak ada salahnya kalo saya ingin berbagi kepada teman-teman tentang kehidupan dan apa yang saya dapatkan selama ini, saya gak mau muluk-muluk bikin ini blog. Cuma sekedar angkringan dan HIK (hidangan para insan kecil) tempat nongkrong orang-orang kampus dan kaum urban.

Sekedar cerita saja nih tentang penulis Saya hidup di kota yang dikenal sebagai nyawanya pulau jawa SOLO The Spirit Of Java kota para ningrat dan abdi dalem meski aku bukan keturunan ningrat tapi aku cuma keturunan ningratan (alias orang biasa saja), kalo tidur dan makan sehari-harinya Karangayar kota kecil 5km dipinggiran kota SOLO yang adem aman dan damai. saya cuma berharap apa yang saya tulis disini bisa jadi share heart, share mind, share lifestyle and each other share aja ya..sekian dulu deh dari saya.”dalam hidup berbagi adalah hal yang akan membantu menuntunmu untuk pergi ke surga”. Amin

contac me at :

Twitter : twitter.com/faridmail

Instagram : Instagram.com/faridmail

Mail : diam1000bahasa [at] ymail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

share heart, share mind, share lifestyle and each other share

%d blogger menyukai ini: